Informativa privacy

Informativa sulla privacy di WeMove.EU: 10/04/2018

Noi di WeMove.EU prendiamo molto sul serio la tua privacy. Per questo abbiamo deciso di conservare le tue informazioni esclusivamente su server situati in Europa soggetti, quindi, alle normative sulla protezione dei dati tedesche ed europee. Allo stesso modo, nello scegliere i nostri fornitori di servizi, ci sforziamo il più possibile per trovare aziende europee per poter salvaguardare la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati in ogni momento. Non venderemo mai tuoi dati. Non condivideremo mai i tuoi dati con terzi senza il tuo esplicito consenso.

La presente Informativa sulla privacy ("Informativa") definisce le nostre procedure di raccolta e trattamento dei dati e le opzioni e i diritti dell’utente in merito alle modalità di trattamento dei dati personali. Per favore leggila con attenzione.

Il conferimento dei dati personali da parte tua è facoltativo. Tuttavia, senza fornirci i vostri dati personali non potrai, ad esempio, firmare o avviare una petizione, partecipare alle iniziative legate alle campagne, fare una donazione, compilare un sondaggio, candidarti per una posizione lavorativa o fare domanda di volontariato con noi.

1.Organismo responsabile - titolare del trattamento

Il titolare responsabile per il trattamento dei dati personali raccolti durante la navigazione sul nostro sito web è WeMove Europe SCE mbH, con sede in Planufer 91, 10967 Berlino.

2.Ambito di applicazione della presente Informativa sulla privacy

Questa politica regola il modo in cui trattiamo i dati personali. Specifica quali dati personali raccogliamo quando visitatei nostri siti web e come li utilizziamo.

Per “dati personali” si intende qualsiasi informazione relativa a una persona che consenta di identificarla. Queste comprendono informazioni quali il tuo nome, l'indirizzo, il numero di telefono o la data di nascita. Le informazioni statistiche che non possono essere direttamente o indirettamente associate alla tua persona, ad esempio il gradimento delle singole pagine web sul nostro sito o il numero di utenti di un sito, non sono dati personali.

3. Quando raccogliamo i dati

(1) Quando ce li fornisci direttamente

Puoi fornirci i tuoi dati personali, ad esempio, al fine di avviare o firmare una petizione, partecipare ad altre iniziative legate alle campagne, quando  condividi informazioni su una petizione dal nostro sito web su Facebook, Twitter e/o via e-mail, quando fai domanda di assunzione o di volontariato presso di noi, quando ci contatti per telefono, e-mail o posta e/o quando fai una donazione alla nostra organizzazione.

(2) Quando ce li fornisci indirettamente

Le tue informazioni potrebbero essere condivise con noi da altri, compresi altri utenti dei nostri servizi, organizzatori indipendenti di eventi, altre organizzazioni che raccolgono fondi, sponsor e sostenitori della nostra organizzazione e dei nostri servizi. Potremmo ricevere i tuoi dati anche quando ci segui o interagisci in altro modo con noi su o tramite social media come Twitter o Facebook.

(3) Quando autorizzi altre organizzazioni a condividerli con noi, o sono pubblicamente disponibili.

(4) Quando visiti il nostro sito web

Quando visiti il nostro sito web utilizziamo i cookie per identificarti e per essere in grado di personalizzare la tua esperienza online (ad esempio ricordando i tuoi dati per semplificare la firma di una petizione). Per i dettagli sul modo in cui il nostro uso dei cookie agisce sui tuoi dati personali, puoi consultare la sezione (6) relativa ai cookie.

4. Quali dati raccogliamo

(1) Per lo svolgimento delle campagne:

Quando hai l’occasione di partecipare  alle nostre campagne, sostenere il nostro lavoro in altri modi e ottenere informazioni e aggiornamenti sulle nostre campagne, in genere raccogliamo e conserviamo i seguenti dati:

  • Nome, cognome;

  • Indirizzo e-mail;

  • Cap, paese;

  • La lingua che parli.

A volte potremmo richiedere ulteriori informazioni laddove siano appropriate e pertinenti, ad esempio:

  • Numero di telefono;

  • Indirizzo fisico;

  • I tuoi profili social;

  • Dettagli delle campagne che hai sostenuto, argomenti/aree di tuo interesse, risposte ai sondaggi che hai compilato e altre informazioni pertinenti per la campagna.

Il trattamento dei dati è disciplinato dall'articolo 6, paragrafo 1, lettera b), del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR UE). Puoi anche fornirci volontariamente un commento sulla campagna che vorresti sostenere e potremmo pubblicarlo sul nostro sito web, sui nostri canali online o in altri materiali cartaceo di campagne (ad es. libro delle firme, brochure o banner), firmato con il tuo nome di battesimo al fine di presentare la petizione o di raggiungere un pubblico più vasto online.

(2) Per raccogliere donazioni ed elaborare transazioni finanziarie:

Se scegli di sostenere il nostro lavoro con una donazione, abbiamo bisogno delle seguenti informazioni su di te:

  • Nome, cognome;

  • Indirizzo e-mail;

  • Cap, paese;

  • Informazioni sul pagamento (nome del titolare del conto, codice IBAN/numero di conto, codice BIC/bancario, numero della carta di credito, nome dell'istituto finanziario, ecc.);

  • Importo della donazione e frequenza.

Il trattamento dei dati è disciplinato dall'articolo 6, paragrafo 1, lettera b), del regolamento generale sulla protezione dei dati.

(3) Per elaborare la domanda di assunzione o di volontariato:

Quando ti candidi per le posizioni aperte pubblicate su WeMove.EU sei tu a stabilire personalmente l'ambito dei dati che desideri inviarci all'interno della tua domanda. Per la gestione amministrativa della tua domanda di assunzione e/o di volontariato, di solito raccogliamo e conserviamo le seguenti informazioni:

  • Nome e cognome;

  • Indirizzo e-mail;

  • Paese;

  • La/le lingua/e che parli;

  • Numero di telefono (ad esempio, se appropriato e pertinente).

Ti preghiamo di notare che le domande che ci invii via e-mail ci arriveranno non criptate.

(4) Puoi visitare i nostri siti web senza fornirci dati personali o sostenerci con una donazione. In questo caso, raccogliamo e usiamo solo i dati che ci vengono automaticamente trasmessi quando utilizzi il nostro sito web.

(5) Dati di utilizzo:

Ogni volta che visiti i nostri siti web, memorizziamo temporaneamente i cosiddetti “dati di utilizzo” che utilizziamo a fini statistici per migliorare la qualità e il design dei nostri siti web e per scopi di sicurezza online. Usiamo queste informazioni anche per consentire l'accesso ai nostri siti web e per controllare e amministrare i nostri sistemi. Il trattamento dei dati di utilizzo rientra fra i nostri interessi legittimi ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del regolamento generale sulla protezione dei dati, che disciplina questo rapporto.

I dati comprendono:

  • la pagina da cui è stato richiesto il file;

  • il nome del file;

  • la data e l'ora della richiesta;

  • la quantità di dati trasferiti;

  • lo stato di accesso (file trasferito, file non trovato);

  • la descrizione del tipo di browser web utilizzato;

  • l'indirizzo IP del computer del richiedente.

(6) Analisi del sito web

Matomo

Usando il software self-hosted chiamato Matomo raccogliamo informazioni non identificative della persona, generalmente resi disponibile dai browser web e dai server, quali: il tipo di browser, la lingua preferita, il sito di riferimento, la data e l'ora di ogni richiesta del visitatore. La raccolta di informazioni di identificazione non personali ha lo scopo di aiutarci a capire meglio come i visitatori utilizzano i nostri siti web. Di tanto in tanto, potremmo rilasciare informazioni non identificative della persona in forma aggregata, ad esempio segnalando le tendenze nell'utilizzo del nostro sito web.

Raccogliamo anche dati potenzialmente identificativi della persona come gli indirizzi IP (Internet Protocol). Non usiamo tali informazioni per identificare i nostri visitatori e non divulghiamo queste informazioni a terzi.

Disattivazione delle informazioni sui visitatori del sito web

Puoi scegliere di  non assegnare al tuo computer  un numero identificativo univoco dei cookie per l’analisi del sito web,per evitare l'aggregazione e l'analisi dei dati raccolti sul nostro sito web.

Se intendi avvalerti di tale opzione, imposta il browser in modo da impedire il tracciamento della tua navigazione (Do-Not-Track header).

Polyfill.io

Polyfill Service fornisce frammenti  di codice, detti "polyfill", che forniscono ai browser Internet più vecchi alcune funzionalità necessarie a fornire un servizio coerente con i browser più moderni. Quando si carica una pagina web che utilizza Polyfill Service, il browser scaricherà tutti i polyfill necessari per visualizzare correttamente la pagina web nel browser. Puoi consultare la loro politica sulla privacy direttamente sul loro sito.

L'elaborazione dei dati di analisi rientra fra i nostri interessi legittimi ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del regolamento generale sulla protezione dei dati, che disciplina questo rapporto.

5. Come e perché usiamo i tuoi dati

(1) Informazioni generali

I dati personali che gestiamo saranno utilizzati per i seguenti scopi:

  • Esecuzione di campagne, comprese petizioni e altre iniziative;

  • Gestione di donazioni e altre transazioni finanziarie;     

  • Personalizzazione dell'interazione dell'utente con i nostri siti web;

  • Invio di informazioni sulle nostre campagne via e-mail o con altri mezzi (posta, telefono, sms, whatsapp e altri canali);

  • Informazioni su modifiche significative all'Informativa sulla privacy;

  • Come altrimenti descritto nella presente Informativa sulla privacy.

(2) Attività di campagne/Campagne

Abbiamo bisogno dei tuoi dati per consentirti di utilizzare tutti i servizi online che offriamo in relazione alle attività relative a una campagna, ad esempio: partecipare a una campagna, firmare o avviare una petizione, prendere parte a sondaggi o altre iniziative delle campagne (ad esempio invii di posta o tweet al destinatario di una campagna).

Per consentirti di partecipare a una campagna in genere abbiamo bisogno del tuo nome, indirizzo e-mail, codice postale e Paese. Utilizziamo i tuoi dati (qui definiti: “firma”) per confermare la tua partecipazione ad una  campagna nell’elenco dei firmatari e per invitarti ad accettare di ricevere le nostre e-mail sulle campagne 

In genere, potremmo consegnare le informazioni sul tuo nome, cognome e sul tuo paese al destinatario della petizione: in questo modo possiamo dimostrare dietro la tua firma c'è una persona reale e, allo stesso tempo, proteggere la tua privacy riducendo al minimo le informazioni da condividere.

In alcuni casi speciali, se l’informazione sulla tua localizzazione fosse necessaria (ad esempio il tuo collegio elettorale) per gli scopi della campagna potremmo condividere anche la tua città o il tuo codice postale con il destinatario della campagna. 

Se partecipi a una campagna, potremmo chiederti se possiamo condividere il tuo indirizzo e-mail con il promotore della campagna o con la nostra organizzazione partner. Condivideremo il tuo indirizzo e-mail solo con il tuo esplicito consenso. 

Per l'esecuzione di campagne, i fornitori di servizi da noi impiegati, ad esempio per l'invio di e-mail o l'analisi del sito web, ricevono solo i dati necessari per svolgere i compiti a loro assegnati. Il fornitore di servizi può utilizzare i dati solo per eseguire l'attività assegnatagli.

Se partecipi a una campagna, con il tuo esplicito consenso, useremo i tuoi dati  per tenerti informato via e-mail (o tramite un altro canale) sul lavoro di WeMove.EU e sulle nostre campagne. Puoi revocare il tuo consenso a ricevere informazioni in qualsiasi momento cancellando l'iscrizione o mandandoci una comunicazione a  info@wemove.eu o come indicato di seguito.

Il trattamento dei dati è disciplinato dall'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) (per le e-mail sulla campagna) e lettera b) (per la firma di una petizione) del regolamento generale sulla protezione dei dati dell'Ue, mentre l’Iniziativa dei cittadini europei (Ice) è disciplinata dal regolamento UE N. 211/2011 riguardante l’Iniziativa dei cittadini europei.

(3) Elaborazione di transazioni finanziarie

Utilizziamo i tuoi dati per la gestione amministrativa di qualsiasi donazione o altro pagamento effettuato a WeMove Europe tramite carta di credito/debito, addebito diretto, assegno, prelevamento automatico o altra disposizione bancaria.

I tuoi dati saranno trasmessi a terzi solo laddove sia necessario per l'elaborazione di donazioni e altre transazioni. I fornitori di servizi da noi impiegati (vedi sotto) ricevono solo i dati necessari per svolgere i compiti a loro assegnati. Il fornitore di servizi può utilizzare i dati solo per eseguire l'attività assegnatagli.

Le transazioni finanziarie effettuate sui nostri siti web sono gestite attraverso:

  • Stripe, Inc. ("Stripe"), fornitore di servizi di pagamento indipendente;

  • Paypal, Inc. ("Paypal"), fornitore di servizi di pagamento indipendente; e

  • GLS-Bank ("Banca"), fornitore di servizi di addebito diretto SEPA.

Ti consigliamo di leggere l'informativa sulla privacy di Stripe (https://stripe.com/gb/privacy) e l'informativa sulla privacy di Paypal (https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full) prima di effettuare qualsiasi transazione utilizzando questi fornitori . Forniremo i tuoi dati personali a Stripe o Paypal solo nella misura necessaria ai fini dell'elaborazione dei pagamenti per le transazioni che stipulerai con noi. Non memorizziamo i dati della tua carta di credito. 

Utilizziamo i dati per tenere informati in nostri donatori via e-mail (o tramite un altro canale) sul lavoro di WeMove.EU e sulle nostre campagne. Puoi revocare il tuo consenso a ricevere informazioni in qualsiasi momento cancellando l'iscrizione o mandandoci una comunicazione come indicato di seguito.

L'uso dei tuoi dati è disciplinato dall'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del Regolamento generale sulla protezione dei dati. Il mantenimento dei contatti con i propri donatori rientra fra gli interessi legittimi di WeMove.

(4) Contatti

Puoi contattarci per posta, e-mail a info@wemove.eu, telefono o tramite messaggio diretto su Twitter o Facebook. I dati forniti saranno utilizzati solo per elaborare la richiesta, ad esempio fornire i servizi, i materiali o le informazioni richieste. I tuoi dati saranno trasmessi a terzi solo laddove sia necessario per elaborare la tua richiesta.

L'uso dei tuoi dati è disciplinato dall'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del Regolamento generale sulla protezione dei dati. Il mantenimento dei contatti con gli utenti del sito web e l'invio di risposte a qualsiasi domanda o di informazioni rientra fra gli interessi legittimi di WeMove.

(5) E-mail sulla campagna o newletter 

Quando partecipi a una delle nostre campagne per la prima volta o quando invii i tuoi dati tramite il modulo "Unisciti alla nostra community", ti chiediamo il consenso a ricevere ulteriori e-mail ("e-mail sulla campagna" o "newsletter").

Useremo il tuo indirizzo e-mail con il tuo esplicito consenso per inviarti e-mail personalizzate sulle attività di WeMove.EU (comprese, ad esempio, campagne, altre iniziative della campagna che potrebbero richiedere la tua attenzione o partecipazione, raccolte fondi, resoconti sullo sviluppo della campagna). Potremmo utilizzare i dati da te forniti (ad esempio la campagna a cui hai partecipato, il tuo Paese, il tuo codice postale) e le informazioni su come interagisci con le nostre e-mail (ad esempio che lingua parli, quali delle nostre e-mail apri, quali link clicchi) per garantirti che le e-mail che ricevi siano interessanti e personalizzate.

Il trattamento dei dati è disciplinato dall'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del regolamento generale sulla protezione dei dati (consenso), che ci fornisci cliccando sul link corrispondente nell'e-mail di conferma. 

Dopo averci inviato i tuoi dati tramite la compilazione dei nostri moduli di partecipazione ad una campagna, riceverai una mail di conferma.

I tuoi dati verranno da noi conservati per tutta la durata del periodo di validità del tuo consenso. Puoi revocare il tuo consenso a ricevere le e-mail della campagna in qualsiasi momento cancellando l'iscrizione o mandandoci una comunicazione come indicato di seguito.

(6) Domande di lavoro o di volontariato

Per candidarti online per le posizioni aperte su WeMove.EU puoi inviarci una domanda via e-mail. Sei tu a stabilire personalmente l'ambito dei dati che desideri inviarci all'interno della tua domanda online.

Utilizzeremo i tuoi dati personali per la gestione amministrativa della tua domanda di assunzione e/o di volontariato. Il trattamento dei dati in questo caso è disciplinato dall'articolo 26, paragrafo 1, comma 1) della legge federale sulla protezione dei dati (Bundesdatenschutzgesetz n.F.) (decisione relativa all'istituzione di un rapporto di lavoro). I dati presenti nelle domande saranno inoltrati e gestiti solo dalle persone responsabili della posizione pubblicata e delle procedure di assunzione. Tutti i partecipanti al processo trattano i documenti della domanda con l'attenzione e la riservatezza del caso.

A meno che la domanda non abbia dato luogo a un rapporto di lavoro, di volontariato o altro tipo di contratto con te, le informazioni che ci hai fornito per la specifica procedura di selezione e i documenti inviati saranno cancellati sei mesi dopo la fine della procedura di selezione.

(7) Ricerca dei sostenitori

Possiamo utilizzare le tue informazioni personali per svolgere ricerche per raccogliere ulteriori informazioni sui nostri sostenitori da fonti accessibili al pubblico. Così facendo a volte riusciamo a comprendere meglio la tua storia, i tuoi interessi e le tue preferenze al fine di migliorare le nostre comunicazioni e/o interazioni con te, per garantire che siano calibrate sugli argomenti che ti interessano in modo da essere pertinenti e appropriate e per fornire informazioni (a volte attraverso terzi, ad esempio strumenti di marketing online come pubblicità su Facebook o annunci Google) su petizioni e altri aspetti dei nostri servizi che riteniamo possano essere di tuo interesse.

La base giuridica del trattamento dei dati è l'articolo 14, paragrafo 2, lettera f), del regolamento generale sulla protezione dei dati.

6. Cookie

I cookie sono piccoli file che vengono memorizzati sul disco rigido del tuo computer o dispositivo mobile. Ti consentono di memorizzare le informazioni per un determinato periodo di tempo e identificare il tuo dispositivo finale.

In alcune aree del nostro sito web utilizziamo i cookie, ad esempio per riconoscere le preferenze di navigazione, per migliorare la tua esperienza di navigazione, per pre-compilare per te i moduli di firma. Ciò facilita la navigazione e rende il nostro sito più semplice da usare. I cookie ci aiutano anche a identificare aree del nostro sito web che richiamano particolare attenzione.

Utilizziamo diversi tipi di cookie: cookie permanenti per orientare meglio gli utenti e presentare il servizio in modo più personalizzato. Utilizziamo anche i cosiddetti cookie di sessione, che si cancellano automaticamente quando si chiude il browser. Puoi impostare il tuo browser per informarti sul posizionamento dei cookie. Così facendo ti rendiamo l'uso dei cookie trasparente. Importante: se non accetti i cookie potresti non riuscire ad utilizzare alcune funzionalità del nostro sito web. Puoi disabilitare la memorizzazione dei cookie nelle impostazioni del tuo browser.

Il trattamento è effettuato sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del Regolamento generale sulla protezione dei dati. È nostro legittimo interesse ottimizzare o abilitare l'orientamento degli utenti e adattare la presentazione del nostro sito web.

7. Siti web di terzi

Il nostro sito web è collegato direttamente ad altri siti. Ad esempio, sulle nostre pagine troverete collegamenti a Facebook, Twitter o YouTube. La presente Informativa sulla privacy non copre siti web esterni e non siamo responsabili delle pratiche relative alla privacy o del contenuto di tali siti. Ti invitiamo a leggere le politiche sulla privacy di qualsiasi sito web esterno che visiti tramite link sul nostro sito web.

8. Conservazione dei dati

In generale, a meno che non siano ancora necessarie in relazione allo scopo per cui sono state raccolte e/o elaborate, rimuoveremo le tue informazioni personali dai nostri archivi cinque anni dopo la raccolta dei dati. Tuttavia, se prima di tale data (i) le tue informazioni personali non sono più richieste in relazione a tale/i scopo/i, (ii) non abbiamo più il diritto di elaborarle o (iii), se  eserciti validamente il tuo diritto di cancellazione, le rimuoveremo dai nostri archivi al momento opportuno.

Nel caso in cui ci chiedessi di interrompere l'invio di campagne/raccolte di fondi/altre comunicazioni elettroniche, conserveremo il tuo nome nell'elenco negativo (o opt-out list) per garantirti che non sarai più contattato.

9. Fornitori di servizi

WeMove.EU utilizza i fornitori di servizi per fornire determinati servizi e per elaborare i dati (ad esempio per proteggersi dagli attacchi finalizzati al diniego di servizi) (elaborazione degli ordini conforme all'articolo 28 del Regolamento generale sulla protezione dei dati). I fornitori di servizi elaborano i dati esclusivamente secondo le istruzioni di WeMove.EU e sono stati obbligati a rispettare le normative sulla protezione dei dati applicabili. Tutti i fornitori sono stati accuratamente selezionati e avranno accesso ai dati solo nella misura e per il tempo necessario a fornire i servizi.

Ti preghiamo di notare che alcuni paesi al di fuori dello Spazio economico europeo ("SEE") hanno uno standard di protezione dei dati personali inferiore, compresi requisiti di sicurezza inferiori e minori diritti per le persone. Ci sforziamo di lavorare solo con i fornitori operanti nel SEE che rispondono ai migliori standard di protezione della privacy. Tuttavia, in alcuni casi potremmo collaborare con fornitori di servizi esterni al SEE e trasferire e/o conservare tuoi dati personali da noi raccolti verso/in luoghi al di fuori del SEE. Se trasferiamo e/o conserviamo i tuoi dati personali al di fuori del SEE, adotteremo misure adeguate per garantire che il destinatario attui le misure appropriate per la loro protezione.

10. Sicurezza dei dati

Ci impegniamo a garantire che siano adottate misure tecniche e organizzative adeguate e proporzionate per prevenire la perdita, la distruzione, l'uso improprio, l'alterazione, la divulgazione non autorizzata o l'accesso alle tue informazioni personali.

Oltre a proteggere l'ambiente operativo, durante il trasporto dei dati su Internet utilizziamo un metodo di crittografia all'avanguardia. A conferma di questo, osserva il simbolo di blocco del lucchetto nella barra di stato del tuo browser e noterai che è chiuso, inoltre gli indirizzi del sito web iniziano con “https://”.

Fatto salvo quanto stabilito nella presente Informativa sulla privacy, condivideremo i tuoi dati solo con il tuo consenso informato.

In caso di informazioni sensibili (come la tua dichiarazione di sostegno raccolta per un'Iniziativa dei Cittadini europei in base a requisiti legali specifici, che potrebbe ad esempio richiedere il tuo numero di carta d'identità), crittografiamo i dati anche prima di archiviarli.

11. I tuoi diritti

Come utente, hai il diritto di richiedere informazioni su quali dei tuoi dati vengono memorizzati e per quale scopo sono conservati ed elaborati. Inoltre, puoi chiederci di correggere dati errati o richiedere l'eliminazione dei tuoi dati (dati che non occorre più conservare). Hai il diritto alla portabilità dei dati. Hai anche il diritto di sporgere denuncia presso un'autorità di vigilanza in merito all'elaborazione dei dati in atto. Hai il diritto di ricorrere presso un'autorità di vigilanza se ritieni che il trattamento dei dati che ti riguardano violi le norme sulla protezione dei dati. Il diritto di ricorso può essere esercitato in particolare dinanzi a un'autorità di controllo nello Stato membro in cui vivi, lavori o in cui si sospetta che si verifichi la violazione.

12. Minori

I siti web di WeMove.EU non si rivolgono a persone di età inferiore ai 16 anni, pertanto, se hai meno di 16 anni, non puoi utilizzare i siti web WeMove.EU o inserire i tuoi dati personali sul nostro sito web.

Non raccogliamo consapevolmente dati di persone minori di 16 anni. Se sei il genitore di una persona di età inferiore ai 16 anni e ti accorgi che tuo figlio sta utilizzando il nostro sito web, ti preghiamo di contattarci ai recapiti elencati di seguito e di collaborare alla rimozione dei dati in questione.

13. Modifiche alla politica

La presente Informativa sulla privacy è regolarmente sottoposta a revisione e ci riserviamo il diritto di aggiornarla di volta in volta pubblicandone una versione aggiornata  sui nostri siti web, non da ultimo in ragione di eventuali modifiche alle disposizioni legali applicabili. Ti consigliamo di controllare questa Informativa sulla privacy di tanto in tanto per assicurarti che risponda alle tue esigenze. Ti comunicheremo per e-mail le modifiche significative alla nostra politica sulla privacy.

14. Contatti

In caso di domande o dubbi di sorta sulle modalità di elaborazione dei dati, ti preghiamo di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati.

E-mail: dpo@wemove.eu 

Indirizzo: WeMove Europe SCE mbH

Planufer 91, 10967 Berlino,

Germania